В 2021 г. российская компани Дунаев из Санкт-Петербурга выпустит на рыболовный рынок добавку к прикормочным смесям «DUNAEV Пшено жёлтое и красное». Как заявляет сам производитель:

«Долго добивались нужной консистенции зерна после варки. И потребовалось на это несколько месяцев, чтобы пшено всегда было разварено до определенного состояния.Одной банки варёного пшена хватает на добавление к 2-3 килограммам прикормки. Вообще, на удивление консервированное пшено очень заметно в смеси, особенно красное в желтой прикормке, и жёлтое в чёрной. Только добавлять его надо в уже увлажнённую смесь. Пшено в банке уже подслащённое, очень вкусное. Крупинки остаются рассыпчатыми и не слипшимися. NB! Внимание, наше пшено не является пищевым продуктом для людей!)Объём банки эквивалентен 2 магазинным пакетикам пшена (то, что зафасовано в отдельные порции для варки в пакетиках).Ориентировочная цена банки в розничном магазине от 120 до 130 руб.»

От себя добавим. Что пшено является очень популярной добавкой при ловле трофейного леща, а значит спрос на данный продукт будет не плохой. Ну, а качество мфы проверим уже буквально через несколько месяцев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *